Descrição
Um pizzaiolo também pode supervisionar outros pizzaiolos dentro de um estabelecimento grande, para que as produções sejam bem efetivadas.
Este curso irá oferecer ao futuro pizzaiolo noções completas de todos os processos para se fazer uma pizza com qualidade e economia. Você também aprenderá noções básicas de gerenciamento, para quem quiser abrir sua própria pizzaria ou o pizza-delivery.
Conteúdo programático
Introdução
História da Pizza
Segurança Alimentar
Higiene e Roupas
Boas Práticas na Cozinha
Cuidados ao Manipular os Alimentos
Utensílios e Equipamentos
Temperos e Especiarias
Regras Essenciais para se tornar um bom Pizzaiolo
Dicas Práticas
Receitas de Massas para Pizza
Abertura da Massa
Receitas de Molhos
Receitas de Pizzas (A até L)
Receitas de Pizzas (M até Z)
Calzones
Cursos livre, de atualização/qualificação profissional.
Legalizado conforme Lei n° 9.394 - Diretrizes e Bases da Educação Nacional. Artigo 205 e 206 da Constituição Federal. Decreto Presidencial n° 5.154. Normas da Resolução CNE n° 04/99 - MEC Artigo 7°, §3°.