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Descrição
O confeiteiro é o profissional responsável pela criação, preparação, montagem e apresentação de diversos produtos da Confeitaria, como bolos, tortas, sobremesas, brigadeiros, etc. Esse profissional deve planejar, organizar e executar a produção, interagir com as equipes de trabalho, com produtores, fornecedores e clientes.
Esse curso busca levar os conhecimentos e fundamentos relacionados à Confeitaria e suas respectivas técnicas, além de curiosidades e dicas em diversas receitas.
A história da ocupação – açúcar: o ouro branco
Quem é o confeiteiro hoje?
O material do confeiteiro
Boas práticas de higiene com alimentos
Conhecendo melhor a cozinha
O açúcar e a confeitaria
A arte do confeito
Massas
Merengues
Cremes
Musses
Chocolate
Preparações geladas
Trabalhando por conta própria
Revendo meus conhecimentos
Cursos livre, de atualização/qualificação profissional.
Legalizado conforme Lei n° 9.394 - Diretrizes e Bases da Educação Nacional. Artigo 205 e 206 da Constituição Federal. Decreto Presidencial n° 5.154. Normas da Resolução CNE n° 04/99 - MEC Artigo 7°, §3°.